موعد مشاهدة مباراة برشلونة وغرناطة اليوم والقنوات الناقلة

أكمل المقال
نادي برشلونة يحتل المركز الثاني في جدول ترتيب فرق الدوري الاسباني برصيد 13 نقطة حصل عليهم من اربع انتصارت وتعادل, حيث تغلب على كلا من ألتش , فياريال , أتليتك بلباو , ليفانتي وتعادل مع مالاجا بدون اهداف ويطمع نادي برشلونة عندما يواجه غرناطة بالعودة الى صدارة الليجا الاسبانية مرة اخرى.
نادي غرناطة يحتل المركز الثامن في جدول ترتيب الدوري الاسباني , وذلك من تعادلان وفوزان وخسارة واحدة, ويواجه اليوم فريق برشلونة, وكل امل نادي غرناطة عندما يواجه برشلونة بالخروج متعادلا كأقل حسارة له ورفع رصيده من النقاط للخروج من بر الامان.
توقيت مباراة برشلونة وغرناطة الجولة السادسة السبت 27/9/2014

 18:00 بتوقيت القاهرة.
19:00 بتوقيت السعودية.
16:00 بتوقيت جرينتش.
القنوات الناقلة لمباراة برشلونة وغرناطة اليوم السبت 27-9-2014

bein sport 2 hd
معلق المباراة : حفيظ دراجي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق